segunda-feira, 26 de setembro de 2011

relato de experiencia

ATIVADADE 3-2_PATRICIA

Falando de uma experiência, compartilhada com meus alunos, posso citar um pequeno projeto criado por todos nós que fazemos a escola municipal Joe Maria do nascimento, que foi desenvolvido no período de um dia, mas que foi muito bom e bem trabalhado, o mesmo tinha como tema: o dia do estudante. No dia 11 de agosto de 2011, nós que fazemos essa escola trabalhamos com os alunos dos três turnos atividades voltadas para os mesmos no seu dia. Onde no turno da manhã desenvolvemos uma corrida de atletismo em que teve uma participação unânime, onde foram destacados muito atletas de diferentes idades e tamanho, no final teve entrega de medalhas aos vencedores na categoria de 1º, 2º e 3º lugar, uma vez que os vencedores por classificados recebiam as medalhas de ouro, prata e bronze, e ainda teve partida de futebol de salão entre outras comemorações magníficas em homenagem ao estudante bodoense.